美国印第安纳大学音乐学院小提琴教授Grigory Kalinovsky来我院举办小提琴大师班

  • 來源:管弦系
  • 作者:管弦系
  • 時間:2016-12-13
  • 人氣:

時間:20161215日星期四10001330

   20161215日星期五1000

地點:浙江音樂學院管弦系6C-C115

主辦:浙江音樂學院管弦系

人物介紹:

Grigory Kalinovsky ,小提琴演奏家、教育家,現任美國印第安納雅各布音樂學院小提琴教授。曾任職于美國曼哈頓音樂學院。

作爲一位活躍的獨奏家和室內樂演奏家,他的音樂足迹遍布世界各大著名音樂廳,如紐約卡內基音樂廳、漢堡金色音樂廳等,被評論家譽爲“卓越的詩人”。他與鋼琴家Tatiana Goncharova共同出版的肖斯塔科維奇鋼琴小提琴奏鳴曲專輯被作曲家的兒子 —— 指揮家馬克西姆·肖斯塔科維奇評價爲“任何肖斯塔科維奇作品鑒賞家的必備專輯

作爲一位小提琴教育家,他在平卡斯·祖克曼的青年藝術家課程以及海菲茲國際音樂學校中擔任教學工作,同時也是Manhattan in the Mountains音樂節的創始人和藝術總監。他曾在芬蘭西貝柳斯音樂學院、德國呂貝克音樂學院、以色列梅塔音樂學院、中國中央音樂學院、韓國國立藝術大學等世界一流音樂院校講學。他的學生在全國和國際比賽中屢獲大獎,並考入如柯蒂斯音樂學院、茱莉亞音樂學院、新英格蘭音樂學院、曼哈頓音樂學院等頂尖音樂學府。


返回 打印

下一篇: