浙江音樂學院2019年第二輪專任教師公開招聘資格初審結果和資格複審、考試工作安排

  • 來源:人事處
  • 作者:人事處
  • 時間:2019-12-18
  • 人氣:

根據浙江音樂學院2019年第二輪專任教師公開招聘安排,學院在報名結束後對報名人員進行資格初審。報名及開考情況如下:

序號

招聘崗位

招聘人數

報名人數

合格報名人數

備注

1

專任教師A19-01

1

4

0

取消崗位

2

專任教師A19-02

1

19

0

取消崗位

3

專任教師A19-03

3

108

101

開考

合計

5

131

101


 

說明: 

1.各崗位最終合格人數以現場資格複審通過結果爲准。

2.資格初審結果我院將通過短信平台及郵件逐一回複。爲合理安排考場,請各位資格符合人員于20191220日下午16:30之前回複短信或郵件確認參加考試,未回複者視作自動放棄。

3.資格初審未通過人員,如有異議,請自行逐條核對我院公布的各崗位報名條件和本人填報的信息,並提供證明材料掃描件,于20191223日下午16:30之前發送至rsc@zjcm.edu.cn(郵件請注明:報考崗位代碼+姓名+補充材料內容)

 

現將資格複審和考試有關事項通知如下:

一、現場資格複審及心理測試工作安排

()時間及地點安排

1.资格复审時間:20191227日(周五)上午8:301030

複審地點:浙江音樂學院人文樓一樓(近學院南門)。

2.心理测试時間:20191227日(周五)上午8:301030

測試地點:心理測試機房(人文樓703,近學院南門)。

()現場資格複審所需材料

1.本人攜帶居民身份證原件和複印件(1份)。如本人身份證遺失須提供帶有公安機關制發的臨時身份證或戶籍證明等有效證件。

2.根據崗位報名要求,提供從本科以來所有學曆學位證書原件及複印件(1份)。尚未取得學曆和學位證書的人員需攜帶就讀高校核發的應屆畢業生《就業推薦表》。

3.提供與崗位條件相符的材料,如獲獎證書、參賽證明、主持或參與科研課題等材料原件(申請單位科研部門蓋章)及複印件(1份),發表論文原件及複印件(1份),組織關系所在黨組織出具的黨員證明(1份),具體見《浙江音樂學院2019年公开招聘專任教師公告》所注明条件。

4.資格複審通過人員領取准考證後,方能憑准考證、身份證參加考試。證件不全或者所提供的證件(證明)與報考資格條件不相符者,取消考試資格。本人未按規定時間、地點參加資格複審的,視作放棄考試資格。

二、考試工作安排

()考试時間:122728日。具体時間及地點安排,参见资格复审现场通知。应聘人员凭准考证和身份证按指定时间和地点参加考试。

参加笔试考生,開考前半小时到达指定考场,不必抽签,考场发出開考信号后才能开始答题,開考15分鍾後不得入場,視爲自動放棄。

参加试讲面试考生于開考前半小时到达指定候考室,进行考试次序抽签,并按此次序进入考场参加考试。迟于规定时间未到场抽签的,视为自动放弃。

()考試形式及內容

1.初試:筆試(博士研究生直接進入複試)。

2.複試:應聘者參加複試時,提交本人已公開發表學術著述目錄、2-3篇(部)代表性論文或著作。以上材料需提供原件1套,複印件5套(著作1套即可),並確保已隱去個人姓名。

試講:公開教學,授課時間30分鍾左右,授課內容自定。

面試。

3.考試期間,手機等通訊設備需上交工作人員保管。

三、其他事宜

(一)資格審查工作貫穿學院公開招聘考試、錄用等全過程。一經發現應聘人員證件(證明)不全或者所提供的證件(證明)與報考資格條件不相符,以及弄虛作假者,立即取消資格,造成損失由本人承擔。

(二)現場資格複審必須由本人親自到場參加,不接受其他任何方式。

(三)錄用應屆生的學曆、學位證書(含學曆、學位認證書)需在2020830日前取得,且能在20208月底前到崗並辦理入職手續。逾期取消錄用資格。

(四)體檢及考核安排另行通知。

(五)未尽事宜请咨询学院人事處,咨询电话0571-89808066(柳老師)89808068(錢老師)

 

 

                      

  20191218




返回 打印

下一篇: