學院召開黨政班子會議宣布副院長任命

  • 來源:組織部
  • 作者:組織部
  • 時間:2019-12-25
  • 人氣:


12月24日下午,学院在行政楼1003会议室召开党政班子会议,省委宣传部干部处处长陈洁,省文化和旅游厅人事处副处长郑妮出席会议,学院党政班子全体成员,党政办、纪检室、組織部负责人参加会议。会议由学院党委书记胡建新主持。

陳潔首先宣讀了浙江省人民政府文件:根據浙政幹〔2019〕47號文,張偉波任浙江音樂學院副院長。隨後,陳潔代表省委宣傳部對學院班子建設提出四點希望,一是要把准政治方向,始終堅持社會主義辦學方向;二是要聚焦立德樹人,著力培養社會主義音樂人才;三是要彰顯辦學特色,努力推進一流音樂學院建設;四是要優化作風建設,更好地建強學院領導班子。

張偉波作表態發言。他衷心感謝組織和學院的培養,感謝領導和同志們的信任,表示在今後工作中,將圍繞高水平一流音樂學院建設的需要,進一步提升政治理論素質和業務能力素質,繼續保持實幹擔當的作風,忠誠履行崗位職責,切實落實“一崗雙責”,努力成爲全院師生的“公仆”。

胡建新作總結講話。他指出,省委、省委宣傳部和省文旅廳高度重視學院領導班子的建設,這一年來學院的班子結構得到了及時的補充和優化,爲學院下一步加快內涵發展奠定了堅實的基礎。他希望全體班子成員要倍加珍惜來之不易的發展勢頭,齊心協力撸起袖子加油幹,以進一步深化改革爲動力,以加快推進學院內部治理體系和治理能力現代化爲抓手,啃下“硬骨頭”、打好“攻堅戰”,推動各項事業邁上新台階、取得新進步、開創新局面,爲繁榮發展社會主義文藝、培養新時代社會主義音樂人才和推動文化浙江建設作出更大貢獻。




返回 打印

下一篇: